Карамельная дымка — основные тенденции в макияже

Визажист Анна Белкина. Тенденции в макияже
1. ПОДЧЁРКНУТО ШИРОКИЕ БРОВИ уже не первый сезон украшают моделей. Если природа густотой и шириной вас обделила, на помощь придут карандаш и тени для бровей. Счастливчики, которым ничего дорисовывать не нужно, могут просто зафиксировать форму и придать волоскам яркость гелем для бровей.

Визажист Анна Белкина. Тенденции в макияже
2. ЕЩЁ ОДИН MUST HAVE ОСЕНИ (то, что обязательно нужно иметь в этом сезоне) — cтрелки. Но не цветные, как в прошлом сезоне, а чёрные. Вариантов — множество: можете прорисовать стрелку только по верхнему веку или только по нижнему, обвести глаза сверху и снизу, нарисовать линию в складке века, изобразить параллельные стрелки.

3. ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. Для повседневного образа выбираем натуральный макияж: ровный тон лица (тональный крем подбирается строго в тон кожи), здоровый румянец, естественные, не перегруженные тушью ресницы… Чем меньше косметики, тем лучше!

Визажист Анна Белкина. Тенденции в макияже

Визажист Анна Белкина. Тенденции в макияже
4. ЯРКИЙ И СОЧНЫЙ ЦВЕТ ГУБ. С прошлых сезонов с нами остаются винные оттенки, красные, коричневые, ежевичные, сливовые и фиолетовые тона, цвет фуксии. Актуальны как матовые, так и глянцевые губы. Главное, не забывайте об основном законе: яркие губы — нейтральные глаза!

5. КОЖА С ЕСТЕСТВЕННЫМ БЛЕСКОМ, КАК ПОСЛЕ СНА.

6. НАТУРАЛЬНЫЙ РОЗОВЫЙ РУМЯНЕЦ.

Визажист Анна Белкина. Тенденции в макияже
7. БЕССМЕРТНЫЙ «SMOKY EYES» (ДЫМЧАТЫЙ МАКИЯЖ): этой осенью рисуем дымку оттенками натуральной палитры (песочно-коричневый, карамельный, шоколадный, чёрный). В моде не только матовые или сияющие текстуры, но и эффект влажных век.

8. ЗАГОРЕЛАЯ КОЖА — макияжная новинка этого сезона, моделей со смуглой кожей можно было увидеть практически на каждом показе. Но этот тренд рекомендован лишь от природы смуглым девушкам и лишь в начале осени. Зимой загар смотрится нелепо.

Впервые опубликовано в Журнале «Домашний», в сентябре 2013

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *