Мастер-класс по макияжу «Римские каникулы» (макияж 60-х)

Оттенки шоколада и спелой вишни — беспроигрышный вариант для «аппетитного» макияжа в духе 60-х годов. Густо-коричневые тени в сочетании с яркой подводкой придают глазам необыкновенную выразительность, а губы цвета спелой вишни смотрятся соблазнительно, но элегантно, за счёт помады с матовым эффектом.

1. На предварительно очищенную кожу нанесите базу по типу кожи и тональный крем.

2. При помощи жирных корректоров перекройте дефекты кожи.

3. Выполните свето-теневую коррекцию лица.

4. Для фиксации макияжа и устранения жирного блеска, нанесите пудру.

5. Карандашом серо-коричневого цвета отриcуйте линии бровей.

6. При помощи карандаша чёрного цвета выполните первоначальную подводку глаз.

7. Нанесите тёмные тени (шоколадно-коричневые) на внешний угол глаза. Растушуйте границы.

8. На внутренний угол глаза и «свободную» часть повижного века — светлые перламутровые тени (лимонно-жёлтые), и бело-золотистые под бровь.

9. Чёрной тушью обильно окрасьте верхние и нижние ресницы.

10. Карандашом вишневого цвета выполните первоначальную подводку губ. Нанесите матовую помаду с нежным шелковистым блеском.

Результат

Один из моих любимых образов, созданный для Hairs «Прически» и ставший «лицом» учебного центра «Salon-service».

Образ, макияж: Анна Белкина
Причёска, фото: студия LePier
Косметика: Make up Store
Одежда: Александр Баканев
Модель: Светлана

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *